Directo

Taylor Swift, en directo Última hora de las colas en el Santiago Bernabéu y la cuenta atrás para el show en Madrid

El calendario de los Grammy 2024: de Jon Bon Jovi como POTY a la gala de premios

Estos son todos los eventos programados por la Academia de la Grabación para la primera semana de febrero

Adele en la 65ª edidicón de los Premios Grammy, en 2023. (Photo by Amy Sussman/Getty Images) / Amy Sussman

Apenas un mes queda para celebrar la 66ª edición de los Premios Grammy, la gala que reconoce los mejores proyectos y artistas del último año. La ceremonia tendrá lugar el 4 de febrero en el Crypto.com Arena de Los Ángeles y será presentada por Trevor Noah. Pero antes de conocer los gramófonos dorados que podrían llevarse SZA —como máxima nominada—, Taylor Swift, Olivia Rodrigo, Miley Cyrus y más, la Academia de la Grabación tiene prevista varias jornadas con las que ensalzar el mundo de la música.

Entre los homenajes que se realizarán en la Semana de los Grammy, ya se sabe que Jon Bon Jovi será reconocido como Person of the Year (POTY). Otros grandes magnates de la industria, como Michael Kushner (Vicepresidente ejecutivo de Atlantic Records en el departamento de Negocio y Legal) y Jon Platt (CEO de Sony Music Publishing) recibirán un galardón especial por su labor.

A continuación, te dejamos el calendario completo con las ponencias y galas especiales establecidas entre el 31 de enero y el 4 de febrero.

Miércoles, 31 de enero

Una celebración del oficio: Presentada por productores e ingenieros y compositores y compositores Wings

  • Lugar: The Grammy Museum
  • Hora: 19:00h PST (4:00h hora española)
  • Evento privado: sólo se puede asistir con invitación

Jueves, 1 de febrero

Honores de la Academia de la Grabación 2024 presentados por Black Music Collective

  • Lugar: Fairmont Century Plaza
  • Hora: 19h PST (4h hora española)
  • Evento privado: sólo se puede asistir con invitación

Viernes, 2 de febero

Masterclass U Grammy U Masterclas, presentado por Mastercard

  • Apertura de puertas: 11h PST (20h hora española)
  • Ponencia (presencial y en streaming): 13h PST (22h hora española)
  • Evento privado de la Academia de la Grabación: sólo se puede asistir con invitación

26ª Iniciativa Anual de Ley de Entretenimiento

  • En honor a Michael Kushner
  • Lugar: Beverly Wilshire Hotel
  • Hora: 11h PST (20h hora española)
  • Evento privado de la Academia de la Grabación: sólo se puede asistir con invitación

MusiCares Person of the Year (POTY)

  • En honor a Jon Bon Jovi
  • Lugar: Los Angeles Convention Center
  • Hora: 17h PST (2:00h hora española)
  • Evento organizado por MusiCares

UnitedMasters: Una celebración de Independencia

  • Con Uncle Waffles, Tokischa e invitados especiales
  • Lugar: Hollywood Palladium
  • Hora: 21:30h PST (6:30h hora española)
  • Asistencia: solamente por invitación

Sábado, 3 de febrero

Ceremonia especial de entrega de premios al mérito y recepción anual de los nominados al Grammy en su 66ª edición

  • Lugar: Wilshire Ebell Theatre
  • Hora: 14:30h PST (23:30h hora española)
  • Evento privado de la Academia de la Grabación: sólo se puede asistir con invitación

Pre-gala de los Grammy

  • En honor a Jon Platt
  • Lugar: The Beverly Hilton
  • Hora: 7 p.m.
  • Evento privado de la Academia de la Grabación: sólo se puede asistir con invitación Recording Academy private event: by invitation only

Domingo, 4 de febrero

Premiere de la Ceremonia de los Premios Grammy 2024

  • Lugar: Peacock Theater
  • Apertura de puertas: 11:30h PST (20:30h hora española)
  • Hora: 12:30h PST (9:30 hora española)
  • Evento organizado por la Academia de la Grabación

66ª edición de los Premios Grammy

  • Presentado por Trevor Noah
  • Lugar: Crypto.com Arena
  • Hora: 17 – 20:30 PST (2:00h - 5:00h hora española)
  • Evento organizado por la Academia de la Grabación
Ana Escobar Rivas

Ana Escobar Rivas

Redactora de LOS40. Tu enciclopedia de memes de confianza. Soy la queso (la que sobrevive a base de...

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

  • Hoy en LOS40

  • Podcasts

  • Programación

  • Playlists

  • Emisoras

  • Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40

    Lista semanal oficial de LOS40

  • Lo último en POP internacional

    Lo último en POP internacional

    Novedades pop para sonreir

  • CAMILO recomienda

    CAMILO recomienda

    Las favoritas de la estrella latina nº1

  • Esenciales 90s Classic

    Esenciales 90s Classic

    Todos los éxitos de los años 90

  • Lista LOS40 hace 25 años

    Lo último en POP internacional

    Rebobinamos hasta los Principales de 1996

  • AMY MACDONALD recomienda

    AMY MACDONALD recomienda

    Nos cautivó en 2007 y estas son su favoritas

  • El Ritmo de la Calle. LOS40 Urban

    El Ritmo de la Calle. LOS40 Urban

    Lo que más suena en la radio

  • Lo último en URBAN

    Novedades urbanas y `'`hot`'`

    Lo último en URBAN

  • Tik Tok... Toma!

    Tik Tok... Toma!

    Lo más viral y bailado del momento

  • Lo último en DANCE

    Lo último en DANCE

    Lo más reciente de EDM

  • PURPLE DISCO MACHINE recomienda

    PURPLE DISCO MACHINE recomienda

    El DJ alemán revisa sus 40 año a año

  • ADN LOS40 Dance

    ADN LOS40 Dance

    El sonido y la esencia de LOS40 Dance

  • Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40

    Lista oficial de LOS40 actualizada cada sábado

  • Èxits actuals del pop català

    Èxits actuals del pop català

    El millor de la música en català actual

  • STAY HOMAS recomienda

    STAY HOMAS recomienda

    Las favoritas del grupo revelación del confinamiento

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad