Sigue en directo los Premios 40 Principales 09

Tienes muchas maneras de hacerlo. Elíge la tuya y no te pierdas detalle de la gran fiesta de la música

Sigue en directo los Premios 40 Principales 09

La gala tendrá lugar de 20:00 a 23:00 y podrás comenzar a seguirla a partir de las 19:30 (hora peninsular española, 13:30 en Colombia, 15:30 en Buenos Aires). Será a esa hora cuando hagamos la primera conexión con lo que se está cociendo alrededor del Palacio de Deportes para no perder detalle de los artistas en la alfombra roja.

Y si no puedes verla en directo no te preocupes porque CUATRO la emitirá en diferido; 40TV también volverá a emitirla en diferido y en los40.com podrás ver los resúmenes de los mejores momentos: la alfombra roja, la recogida de premios y las actuaciones, además de las mejores fotos del evento.

A las 20:00 horas dará comienzo la fiesta de entrega de los Premios que durará hasta las 23:00. La retransmisión en vivo comenzará media hora antes de que emiece la gala (a las 19:30 hora peninsular española, 13:30 en Bogotá y 15:30 en Buenos Aires).

Y por supuesto a través de la radio, que comenzará con la emisión más tempranera. Sintoniza tu dial de Los 40 Principales a partir de las 19:00.

EMISION 40TV

RETRANSMISION EN DIRECTO

Viernes 11 diciembre a partir 19.30

MULTIDIFUSION:

S. 12 diciembre a las 16:00

D. 13 diciembre a las 22:00

M. 15 diciembre a las 10:30

J. 24 diciembre a las 14:00

X. 30 diciembre a las 15:00

J. 31 diciembre a las 09:00

V. 01 enero a las 21:00

EMISIONES 40TV-HD (Dial 119)

V. 11 diciembre a partir 19:30 (retransmisión en directo)

EMISIONES CUATRO

V. 11 diciembre 00:00

EMISIONES CANAL +

CANAL + (Dial 1)

CANAL+ HD (Dial 111)

D. 13 diciembre 08:00

J. 18 diciembre 01:55

X. 23 diciembre 19:50

LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?