Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

En tres sencillos pasos

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Reconócelo. Te encanta saber quién te ha dejado de seguir en las redes sociales... aunque a menudo eso te provoque rabia e impotencia.

En unas plataformas es más sencillo que en otras saber quién te ha 'abandonado'. Y no en todas es igual de doloroso. En este sentido, quizá la palma se la lleva Facebook.

¿Y cómo saber quién te ha bloqueado en esa red social? El diario The Independent ha hecho una breve guía para descubrirlo. Bastan tres sencillos pasos:

1-. Vete a la barra de búsqueda de Facebook y teclea el nombre de aquel contacto que sospechas que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarlo, sólo hay dos opciones: o te ha bloqueado o ha eliminado su cuenta. Si alguien te ha bloqueado en Facebook, no podrás ver su perfil ni enviarle una solicitud de amistad, un mensaje o un comentario.

2-. Si mantuviste en algún momento una conversación con esa persona, búscala en tu bandeja de entrada. Si no puedes hacer click en el nombre de ese usuario, es muy probable que siga siendo un usuario activo y te haya bloqueado.

3-. ¿Sigues sin creerte que esa persona te ha bloqueado? El tercer paso es el más rudimentario, pero el que te sacará de dudas: habla con alguien de la vida real. Pregunta a un amigo común si todavía tiene acceso al contacto 'sospechoso'. Así lo tendrás claro.


icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?

Escucha la radio en directo

Los40
En directo

Tu contenido empezará después la publicidad

HOY EN LOS40

PODCAST

PROGRAMACIÓN

PLAYLISTS

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad