FMS Internacional 2021: síguela en directo

El streaming comienza a las 17:00 horas

FMS Internacional 2021: síguela en directo

Gazir en el USN World Summer Cup / Aldara Zarraoa (Getty Images)

Ya está todo listo para disfrutar de uno de los eventos más esperados por los seguidores del freestyle. La FMS Internacional 2021 llega a Madrid este sábado 11 de septiembre. Durante los días 9 y 10 de este mismo mes, las fases de grupos sacaron los nombres de los gallos clasificados para participar en esta gran final en la que Aczino los espera con la improvisación por las nubes.

El evento comenzará en streaming a partir de las 17:00 horas. Los residentes en España pueden seguirlo a través del canal de Youtube de PlayZ, mientras que los del resto de países, en el de Urban Roosters.

Sigue en directo la FMS Internacional 2021:

Los protagonistas de la noche son Aczino, Zasko, Pepe Grillo, Papo, Mnak, Mecha, Acertijo, Gazir, Skiper, Nitro, Tirpa, RC, Nacho, Sweet Pain, Yoiker y Wolf. Ellos serán los encargados de llenar el Palacio Vistalegre de Madrid de rimas y poner a prueba su agilidad en la improvisación. El mejor de todos conseguirá la victoria y se proclamará campeón de esta nueva edición de la liga Freestyle Master Series Internacional.

Después de un año de batallas de gallos sin público, los participantes y los presentadores vuelven con las pilas cargadas y con toda la ilusión del mundo. Vuelven a encontrarse con sus fans en directo, quienes están más que listos para rugir y disparar los niveles de adrenalinas desde las gradas.

Los maestros de ceremonia serán Bekaesh y Metz, que se encargarán de calentar motores y guiar los enfrentamientos que todos estamos deseando escuchar. Sobre la mesa de mezclas estarán DJ Zone y DJ Verse. Ellos pondrán los sonidos con los que los protagonistas de la noche dejarán fluir sus rimas en octavos, cuartos, semifinales y final.

¿A qué hora empezará la FMS Internacional de 2021? En España lo hará a las 17:00 horas. En Ecuador, Colombia y México comenzará a las 10:00 horas; en Chile, Argentina y Brasil, a las 12:00 horas; y en Bolivia, Estados Unidos y Venezuela, a las 11:00 horas.

Lo vivido durante esta semana en el Palacio Vistalegre de Madrid ha sido un auténtico espectáculo. Los seguidores del freestyle llevaban muchos meses esperando este momento, y al fin se han reencontrado con sus gallos favoritos en directo. Pero, ¿quién conseguirá hacerse con la corona? No queda nada para saberlo.


icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?

Escucha la radio en directo

Los40
En directo

Tu contenido empezará después la publicidad

HOY EN LOS40

PODCAST

PROGRAMACIÓN

PLAYLISTS

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad