Duki anuncia ‘Unfollow’, su colaboración con Bizarrap y Justin Quiles

Verá la luz este 14 de octubre

Duki anuncia ‘Unfollow’, su colaboración con Bizarrap y Justin Quiles

Duki anuncia nueva colaboración / Foto cedida por Dale Play Records

Nos encanta una buena canción de reggaeton, y Duki aseguró que iba a convertirse en el creador de nuestra banda sonora durante un tiempo. El argentino inauguró su temporada de reggaeton hace unos meses, y desde entonces no han dejado de llover los éxitos. Aunque eso de lanzar hits no es nada nuevo para el trapero.

Después de dar vida a su disco Desde El Fin del Mundo y publicar algún que otro tema para perrear, Duki ha anunciado una nueva colaboración con Bizarrap. Esta vez invita también a Justin Quiles. ¡Se avecina nuevo hit!

Según ha desvelado en redes sociales, la canción se titulará Unfollow, y llegará a nuestros oídos este 14 de octubre. En España se estrenará a las 23:00 horas; en Argentina, a las 18:00 horas; en México, a las 16:00 horas; y en Puerto Rico y Miami, a las 17:00 horas. ¡No tienes excusas!

Para anunciarlo ha compartido una foto de los tres artistas en el estudio de grabación, donde han dado vida al que quizás se convierta en el tema perfecto para dar la bienvenida a la época más festiva del año. ¡La cuenta atrás ha comenzado!

Artistas de la talla de Sebastian Yatra no han podido esconder su emoción ante esta tan inesperada noticia. El colombiano ha dejado unos emojis de llamas de fuego entre las respuestas para dejar claro que será uno de los primeros en escucharlo. Todos estaremos pendientes del estreno de esta canción que formará parte del nuevo disco de reggaeton de Duki.

Y es que la unión de estas tres figuras de la escena de la música urbana solo puede traer buenos resultados. Duki es todo un experto en triunfar en las plataformas digitales con sus lanzamientos. Sus canciones de trap se han convertido en referencias para los artistas de la escena. Bizarrap también está muy familiarizado con la palabra éxito. Sus sesiones con otros artistas han arrasado, no solo en Youtube, sino también en el resto de plataformas. Hasta el propio Nicky Jam ha querido trabajar con él.

Si a ellos se une Justin Quiles, cuyos hits han inspirado a las nuevas generaciones, Unfollow solo puede convertirse en un éxito internacional. Y tú, ¿cuántos millones de visualizaciones crees que alcanzará en las primeras 24 horas? ¡Abrid paso a este nuevo hit de reggaeton!


icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?

Escucha la radio en directo

Los40
En directo

Tu contenido empezará después la publicidad

HOY EN LOS40

PODCAST

PROGRAMACIÓN

PLAYLISTS

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad