¡Primer podio del Pons Wegow LOS40 con Arón Canet en segundo puesto!

El piloto con el número LOS40 logra los primeros 20 puntos de la temporada

Arón Canet, piloto del Pons Wegow LOS40, en el GP de Portugal en Portimao 2023 / Octavio Passos/Getty Images

Lo dijimos en la previa y se confirmó en el asfalto del GP de Portugal en Portimao. El Pons Wegow LOS40 ha logrado el primer podio de la temporada gracias al segundo puesto que consiguió Arón Canet en una carrera muy disputada con el líder.

Poco más de un segundo separó a ambos pilotos en la lucha por la primera victoria del campeonato. El mmiembro de la escudería Pons Wegow LOS40 conseguía así los primeros 20 puntos de la temporada dejando claro que vamos a aspirar a todo durante el Mundial de Moto2.

A este segundo puesto hay que sumarle el debut en la categoría de Sergio García Dols quien sumó su primer punto en esta temporada gracias a su 15º puesto. La suma de los dos pilotos de la escudería permite al equipo colocarse en cuarto lugar en la lucha por el Mundial de Escuderías.

Arón Canet: "Ha sido una carrera mentalmente dura"

En el paddock, Arón Canet atendió a los micrófonos de Dazn, la plataforma que emite las carreras del mundial de motociclismo, y dejó claro que había sido una carrera dura para él: "Sabor agridulce. Un podio en la primera carrera del año siempre es bueno. Sito siempre me dice que él nunca ganó la primera carrera del año cuando fue campeón del mundo. Ha sido una carrera dura detrás de Acosta. He tenido que sacar al Arón inteligente y pensar que quedan muchas carreras todavía, son veinte puntos para el bolsillo" aseguraba el piloto de LOS40.

"Ha sido una carrera mentalmente dura para mí. He luchado con muchos demonios durante toda la carrera. Ha sido muy bonito verme con potencial de estar delante. Hemos visto otra vez al Arón con potencial para luchar por victorias" concluía.

No tenemos ninguna duda de que llegarán. El 26 de noviembre esperamos verles en el Ricardo Tormo de Valencia levantando el título de pilotos y el mundial de equipos.