WhatsApp notifica sobre quién bloqueas

El servicio de mensajería indicará a los usuarios sobre los contactos que están bloqueados

WhatsApp

WhatsApp avisará a los usuarios de los contactos que bloquea. / Julian Stratenschulte (picture alliance via Getty Images)

WhatsApp continúa introduciendo cambios y mejoras en su plataforma. A la posible función de mensajes que se autodestruyen y el Modo Noche, se suma el aviso de bloqueo a los usuarios de la aplicación.

Esta nueva actualización estará disponible para todo tipo de smartphones, tanto para iPhone, con sistema operativo iOS, como para aquellos que tengan Android.

La app de mensajería móvil ha añadido un sistema de notificaciones que informa si hemos bloqueado a alguno de nuestros contactos, según WABetaInfo. Así, en caso de haberlo bloqueado por error, WhatsApp facilitará una forma sencilla y abreviada para revertir esta opción.

La plataforma nos pedirá un segundo paso de confirmación, para evitar los bloqueos accidentales y asegurarnos de que no nos equivocamos. Ahora bien, si te bloquean, que sepas que ya no les valdrá la excusa de "ay, perdona, se me fue el dedo sin querer".

A partir de ahora, cuando abramos un chat con la persona bloqueada, la aplicación mostrará el siguiente mensaje: "Has bloqueado este contacto". Esta notificación será visible exclusivamente para nosotros y no para la persona que hemos bloqueado.

Igualmente, dentro de la misma pantalla, WhatsApp ofrecerá la posibilidad de desbloqueo con la opción: "Toca para desbloquearlo", la cual, nos volverá a pedir una doble confirmación, mediante "cancelar" o "desbloquear".


icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?