Niall Horan anuncia un concierto en directo desde el Royal Albert Hall

El 7 de noviembre tienes una cita con el irlandés

Niall Horan actuando en The Late Late Show

Niall Horan actuando en The Late Late Show / Getty Images / Terence Patrick/CBS

El 7 de noviembre tienes una cita con tu rubio favorito: Niall Horan. El artista ha querido, en estos tiempos tan complicados, dar un concierto en directo para todo el mundo. Con múltiples cámaras, su grupo al completo y diferentes regiones horarias (detalladas más abajo) en el prestigioso Royal Albert Hall de Londres. Las entradas están disponibles a partir de las 9 de la mañana del 16 de octubre aquí.

Este evento musical tiene un objetivo muy solidario: los beneficios se destinarán en parte al equipo de Horan que están paralizados sin trabajar y el fondo #WeNeedCrew. Este movimiento convertido en hashtag denuncia la precaria situación de los trabajadores del espectáculo. No reciben ayudas del gobierno por lo que están perdiendo sus negocios, hogares y vidas. Hacen hincapié en las familias de estos profesionales que no se pueden mantener ya que no cuentan con apoyo financiero.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Niall Horan (@niallhoran) el

¿Qué escucharemos?

Niall nos va a hacer disfrutar con canciones de sus dos últimos álbumes: Flicker y Heartbreak Weather. Dos éxitos que llegaron a número 1 en Estados Unidos. El irlandés explica el porqué de este concierto: “Sé que los eventos en directo son algo que todos echamos de menos, y hasta que podamos volver quiero hacer brillar a las increíbles personas que trabajan en giras que hacen posibles esos eventos y cuyos medios de vida se han visto gravemente afectados”.

“Estoy haciendo este trabajo para tratar de concienciar a todo el mundo sobre el inmenso valor que aportan a una industria de la que disfrutan tantos, y hacer algo para ayudarlos a ellos y a sus familias. Pido a todos mis fans que los apoyen conmigo y compren una entrada si pueden, y animo a todos los artistas a hacer lo mismo”, dice él exmiembro de One Direction.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Niall Horan (@niallhoran) el

Retransmisiones

Retransmisión en directo #1: Reino Unido, Irlanda y Europa (8pm GMT, 9pm CET)

Retransmisión en directo #2: América del Norte (Costa Este) y América Central/Sur (8pm EST, 10pm ART/BRT)

Retransmisión en directo #3: América del Norte (Costa Oeste) (8pm PST)

Retransmisión en directo #4: Australia, Nueva Zelanda y Asia (domingo 8 de noviembre - 8pm AEDT, 10pm NZDT, 6pm JST & KST)

 

 

 


icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?