Concierto de Camilo en la Puerta de Alcalá de Madrid: fecha, hora, cómo verlo por streaming y más

El cantante colombiano cantará desde la Puerta de Alcalá de la capital con motivo de la celebración del Día de la Hispanidad

Concierto de Camilo en la Puerta de Alcalá de Madrid: fecha, hora, cómo verlo por streaming y más

Camilo actuará en Madrid por el Día de la Hispanidad. / Lara Úbeda

¿Eres fan de Camilo? ¡Pues estás de enhorabuena! El cantante colombiano actuará en directo este domingo 9 de octubre en la Puerta de Alcalá de Madrid en el que será un show único en vivo y con acceso libre enmarcado en el programa de actos del Día de la Hispanidad y que contará con LOS40 como media partner. Una cita que no puedes perderte si no has podido acudir a los espectáculos que Camilo tenía este verano en nuestro país. ¡Convence a alguien y prepárate para pasarlo en grande!

En este concierto, que también se ofrecerá en streaming para todo el mundo unas horas despúes, Camilo presentará su nuevo disco De Adentro Pa Afuera, pero no lo hará solo. Le acompañarán dos presentadores que no podrían ser de mayor nivel: Cristina Boscà y Dani Moreno 'El Gallo', conductores del morning show más escuchado de la radio Anda Ya, serán os encargados de guiar esta celebración tan musical.

Además, antes de que Camilo se suba al escenario, los DJs y locutores de LOS40 tomarán los mandos para ofrecer una sesión muy especial a quienes hayan acudido al acto. ¿Qué más se puede pedir?

Dani Moreno 'El Gallo' y Cristina Boscà. / Patricia J. Garcinuno/WireImage / Getty Images

Por si después de leer todo esto te hemos convencido de que vayas a ver en directo al autor de Pegao y Aeropuerto y a los DJs de LOS40 o te quieres animar a verlo en streaming, aquí te dejamos desglosada toda la información necesaria para que no te pierdas nada:

Fecha y hora de la actuación de Camilo en Madrid

El concierto de Camilo en Madrid con acceso libre para todos aquellos que se acerquen será este domingo 9 de octubre de 2022 en la Puerta de Alcalá de Madrid, localizada junto a la emblemática Cibeles y al Parque del Retiro, uno de los principales pulmones verdes de la capital española.

Los que quieran acudir a ver el show en directo deberán saber que el concierto de Camilo arrancará a las 13:00 hora peninsular española y la sesión de Djs, una hora antes, cuando en Madrid sean las 12:00 horas.

¿Se necesita entrada para ver a Camilo?

El concierto de Camilo es de acceso libre, por lo que no se requerirá de ningún tipo de entrada ni de acreditación para ver al artista ni a los DJs de LOS40 que actuarán antes que el colombiano en la Puerta de Alcalá. Solo habrá que acudir a la zona con tiempo para disfrutar del show.

¿Cómo se llega a la Puerta de Alcalá?

La Puerta de Alcalá se encuentra en el centro de la ciudad de Madrid. Justo al lado del Parque del Retiro y a muy pocos metros de la glorieta de Cibeles, el palacio homónimo, la Casa de América y el Banco de España.

La Puerta de Alcalá, el escenario escogido para el concierto de Camilo. / Google Maps.

Los metros próximos a los que acudir son: Sol, Sevilla, Banco de España, Retiro, Serrano, Estación del Arte, Gran Vía y Atocha (líneas 1, 2 —reforzada por el evento—, 4 y 5), todos cercanos al concierto y abiertos al público hoy. 

Para ir a ver a Camilo en Cercanías las opciones de llegada más cercanas son Atocha y Recoletos, correspondientes a las líneas C2, C7, C8 y C10.

Cómo ver el concierto de Camilo por streaming o desde fuera de Madrid

CAMILO – Concierto desde la Puerta de Alcalá. Domingo 9 de Octubre

Desde las redes sociales de LOS40 informaremos, en directo, de todo lo que ocurre en la Puerta de Alcalá, pero si queréis ver el show completo sin acudir al centro de Madrid deberéis esperar hasta las 22:00 hora peninsular española o las 21:00 en Canarias, cuando esté disponible para verse en streaming en en canal oficial de YouTube de Camilo. Para disfrutar de su emisión desde Latinoamérica, los horarios serán estos:

  • México - 15:00 horas
  • Colombia - 15:00 horas
  • Chile - 17:00 horas
  • Argentina - 17:00 horas
  • Panamá - 15:00 horas
  • Costa Rica - 14:00 horas
  • República Dominicana - 16:00 horas
  • Ecuador - 15:00 horas
  • Guatemala - 14:00 horas

icono_desplegar_comentarios_2

Comentarios

icono_desplegar_comentarios_2
LOS40

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?

Escucha la radio en directo

Los40
En directo

Tu contenido empezará después la publicidad

HOY EN LOS40

PODCAST

PROGRAMACIÓN

PLAYLISTS

EMISORAS

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad